#zerowaste-sos free

Objectif zero waste

Respecter et reconnaitre la valeur de ce que la nature nous offre.

Selon le principe 1 graine de riz = 1000 graines de riz

Notre carte est immuable pour ce qui est de l’équilibre des aliments. A part cela nous cuisinons au fur et à mesure du service pour assurer un maximum de fraicheur et le moins de gaspillage possible.

Dites nous si vous avez petit ou grand appétit pour éviter tout gaspillage.

Nous respectons chaque graine: depuis sa provenance, la manière de la cuisiner, l’énergie utilisée pour la cuire(gaz  et nous trempons pour écourter le temps de cuisson et déployer les vitamines et minéraux  présents dans le germe), la quantité employée, et le traitement des restes.

Notre cuisine est sans matière grasse ajoutée, ce qui permet de faire la vaisselle avec vraie une économie de l’eau.

Objectif SOS Free – Sans sel, huile ou sucres ajoutés
Acronyme pour sans “Salt Oil Sugar”, sans sel, huile ou sucre ajoutés.
La diététique macrobiotique ne se suffit pas à manger bio, végétarien ou végétalien…
Au Grand appétit nous cuisinons et pâtissons SOS free et aussi sans levure chimique, et avec de l’eau pasteurisée depuis très très longtemps.

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