Le restaurant / Menu

Depuis 1986,  GRAND APPETIT
propose de déguster, découvrir ou redécouvrir
L’assiette macrobiotique idéale

Tout l’essentiel est dans l’assiette
Cuisine végétale
Produits de qualité bio et frais
Eau purifiée à l’osmose inverse
Cuissons douces adaptées aux saisons

L’assiette se compose toujours de:
Céréales complètes dont le riz complet  la reine des céréale
Légumineuses, notre protéine végétale
Légumes  cuisinés et crus de saison, les plus »locaux » possible
Pickles faits maison pour réensemencer nos enzymes intestinales
(c’est un condiment: légume lacto fermenté)
Algues pour l’iode
Sels « végétalisés » pour les minéreaux

Les goûts sont simples et variés
Libre à vous de créer chaque bouchée différente,
en composant avec les saveurs, couleurs et textures.

 

Formule
Equilibre Macrobiotique

Assiette  « IDEALE » du jour
algues et pickles
+
Soupe ou  Dessert du jour
18€
 Soupe et dessert +3€
 Thé Kukicha à volonté en formule 1,5€
Formule assiette  Norimaki +2€
Formule assiette tourte aux légumes +3€
Tarte aux fruits +3€
Gateau de millet +2€

 

Supplément algues +2€
Supplément  Pickles faits maison +1€

Pas de sucre raffiné et pratiquement sans matières grasses ajoutées, sans levure avec du levain, cuisine éco-responsable.
Pas de micro ondes bien sur.

Réservations possible pour plus de 4 personnes seulement.

Itinéraire / heures d’ouverture

Notre histoire

 

 

 

HappyCow Healthy Eating Guide